旅游团队意外险会有哪些保障呢?如何购买

生活条件越来越好,旅行的人也越来越多,所以旅行社的发展也越来越好,那么你们知道旅游团队的意外险有什么样的保障吗?其主要的购买方式是什么呢?那么下面就为大家推荐《旅游团队意外险会有哪些保障呢?如何购买》,...

  • 2019-03-12
  • 来源:沃保网编辑整理

什么是交通保险,投保交通保险需要注意什么

交通保险,即交通意外保险,是以被保险人的身体为保险标的,以被保险人作为乘客在乘坐客运大众交通工具期间因遭受意外伤害事故时导致的意外身故、残疾或者医疗费用支出等为给付保险金条件的保险形式。

  • 2019-02-16
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么要购买综合意外险吗?综合意外险和团体意外险有什么区别

意外的发生是不能控制的,所以很多人都会为自己购买意外险,而意外险还分为团体意外险跟综合意外险,那么你们知道为什么要购买综合意外险吗?综合意外险和团体意外险有什么区别​​,那么下面就为大家推荐《为什么要购...

  • 2019-02-13
  • 来源:沃保网编辑整理

两全保险的纯保费包括什么呢?其主要的计算方法是什么?

两全保险是寿险种的一种,那么你们知道两全保险的纯保费包括什么内容吗?其主要的计算依据跟计算方法又是什么呢?那么下面就为大家推荐《两全保险的纯保费包括什么呢?其主要的计算方法是什么?》,欢迎阅读。

  • 2019-01-29
  • 来源:沃保网编辑整理

冬季手脚冰凉的原因是什么,怎么做才能让身体暖起来

手脚冰冷,泡脚是最好的办法之一。将温水倒入桶中,浸泡半小时左右,你会感觉好舒服,全身发热,血液循环如被打开了一样,手脚、全身上下暖起来,还可以促进睡眠,改善怕冷的现象。​

  • 2019-01-29
  • 来源:沃保网编辑整理

什么是保险受益人,保险人指定受益人的范围

约定受益顺序和受益份额的,由同顺序的其他受益人按照相应比例享有;同一顺序没有其他受益人的,由后一顺序的受益人按照相应比例享有。

  • 2019-01-16
  • 来源:沃保网编辑整理

意外伤害保险的赔偿范围是什么?具体的标准又是多少

意外事故的发生越来频繁了,特别是现在接近年末了,出行的时候一定要注意安全,当然在这样的时候很多人对于意外险的购买也会更多一点,但是在购买之前很多人都会先了解下意外险的赔偿范围、标准以及给付方式是什么?那...

  • 2019-01-10
  • 来源:沃保网编辑整理

意外保险跟工商保险之间的区别,意外险能够代替工伤险吗?

很多人对于意外保险跟工伤保险之间的区别不是很理解,有人甚至会问意外险跟能否代替工伤保险,对于这样的问题相信很多人都相当好奇答案是什么吧!那么下面就为大家推荐《意外保险跟工商保险之间的区别,意外险能够代替...

  • 2018-12-28
  • 来源:沃保网编辑整理

网络保险平台卖什么保险,需要注意的事项有哪些?

现在很多人在购买保险的时候都会选择网络保险平台,那么你们知道在网络保险平台上买的是什么样的保险产品,需要注意的事项有哪些吗?那么下面就为大家推荐《网络保险平台卖什么保险,需要注意的事项有哪些?》,欢迎阅...

  • 2018-12-20
  • 来源:沃保网编辑整理

意外伤害险和意外医疗险一样吗,二者有什么区别

意外伤害险全名人身意外伤害保险,指的是因意外伤害造成的以人的身故伤残为给付保险金条件的人身保险。

  • 2018-11-27
  • 来源:沃保网编辑整理

313071个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313071个用户完善保障计划